Свяжитесь с нами

8 (495) 648-64-27 info@mosavtogaz.ru
Личный кабинет клиента

C 15.04 на заправочной сети ФГУП «Мосавтогаз» прекращён приём топливных карт ООО «Газпромнефть - Региональные продажи».

МОСАВТОГАЗ РАЗВИВАЕТ НЕПРЯМЫЕ КАНАЛЫ ПРОДАЖ Прошло обсуждение перспектив применения ГМТ в Московской области Встреча с руководством РариТЭК В Подмосковье увеличится количество экологичного транспорта, использующего в качестве топлива природный газ На АГНКС ФГУП "Мосавтогаз" стали принимать банковские карты. Бизнес-класс на метане

МОСАВТОГАЗ РАЗВИВАЕТ НЕПРЯМЫЕ КАНАЛЫ ПРОДАЖ


Москва, 16 марта 2020 года

В условиях роста цен на традиционные нефтяные виды моторного топлива всё больше компаний-перевозчиков, осуществляя перевооружение подвижного состава, отдаёт предпочтение автомобилям, работающим на компримированном природном газе (метане), а также сжиженном углеводородном газе (пропане-бутане).

Руководствуясь стремлением предоставить клиентам возможность использования удобного сервиса, менеджментом МОСАВТОГАЗ принято решение о подписании дилерского договора с компанией ПетролТрейд (далее – Договор), специализирующейся на предоставлении услуг по безналичным расчетам за топливо посредством использования топливных карт различных поставщиков, привязанных к единому лицевому счету и в рамках единого договора.

Согласно условиям Договора, топливные карты МОСАВТОГАЗ будут распространяться ПетролТрейд среди своих клиентов, заинтересованных в приобретении, переоборудовании и эксплуатации автомобилей на газомоторном топливе.

Сотрудничество между компаниями позволит ПетролТрейд расширить ассортимент реализуемых топливных карт, а МОСАВТОГАЗ увеличить выборку топлива на собственной заправочной сети, используя все преимущества непрямого канала продаж.

Справка

ООО «ПетролТрейд» является официальным дилером топливных карт таких компаний, как ООО «Газпромнефть-корпоративные продажи», ООО «ЕКА-Процессинг», ООО «Шелл Нефть» и работает на рынке процессинга в сегменте безналичных расчетов посредством топливных карт с 2014 года.

Наличие мощной IT-инфраструктуры позволяет компании ПетролТрейд разрабатывать и имплементировать интеграции с поставщиками топлива на различных технологических платформах, а также предоставлять клиентам широкий аналитический сервис на базе топливных транзакций и интеграций с клиентскими системами телематики (ГЛОНАСС мониторинга транспорта).

ФГУП «Мосавтогаз», находящееся в ведении Министерства энергетики Российской Федерации, реализует комплекс мер по расширению использования газомоторного топлива на автомобильном транспорте. Предприятие занимает лидирующие позиции в г. Москве и Московской области по реализации метана/пропана-бутана на собственной сети автомобильных газонаполнительных компрессорных станций.


О компании

Федеральное государственное унитарное предприятие «Управление по эксплуатации автомобильных газонаполнительных компрессорных станций «Мосавтогаз» Министерства энергетики Российской Федерации (ФГУП «Мосавтогаз») было создано в 1984 году.

ФГУП «Мосавтогаз» является лидером Московского региона по реализации компримированного природного газа, который используется в качестве топлива на автомобильном транспорте.

В управлении ФГУП «Мосавтогаз» находятся 20 АГНКС, расположенных на территории Москвы и Московской области. Штатная численность предприятия превышает 200 человек.

Быстрая навигация

Главная
О компании
Контакты

Copyright @ 2021 | МОСАВТОГАЗ