Свяжитесь с нами

8 (495) 648-64-27 info@mosavtogaz.ru
Личный кабинет клиента

C 15.04 на заправочной сети ФГУП «Мосавтогаз» прекращён приём топливных карт ООО «Газпромнефть - Региональные продажи».

Встреча с руководством РариТЭК Прошло обсуждение перспектив применения ГМТ в Московской области В Подмосковье увеличится количество экологичного транспорта, использующего в качестве топлива природный газ На АГНКС ФГУП "Мосавтогаз" стали принимать банковские карты. Бизнес-класс на метане

Встреча с руководством РариТЭК


Набережные Челны, 22 июня. - Представители ФГУП «Мосавтогаз» и ГУП МО «МОСТРАНСАВТО» посетили производственно-техническую базу ремонтно-механического завода РариТЭК.

В сборочном цеху директор ООО "РМЗ РариТЭК" Юрий Шпорт ознакомил гостей с процессом сборки автобусов марки LOTOS, использующих в качестве моторного топлива компримированный природный газ.

«Городской и пригородный транспорт отечественного производства должен быть надежным, комфортным и недорогим в обслуживании. От этих трех составляющих мы отталкивались, разрабатывая будущие автобусы LOTOS. Наши конструктора внимательно изучили текущее состояние дел в городских и пригородных пассажирских перевозках, выявили плюсы и минусы различных подходов и моделей автобусов. Это позволило взять все самое лучшее и оптимизировать полученные наработки для отечественных реалий», - подчеркнул Юрий Шпорт

Также было продемонстрировано производство газобаллонной автотехники на шасси КАМАЗ, УРАЛ. На заводе в течении шести лет производится сборка грузовой техники работающей на природном газе с двигателями Yuchai. Двигатели отлично зарекомендовали себя во время эксплуатации в суровых климатических условиях России. Компанией освоено производство более 100 моделей на базе шасси КАМАЗ.


О компании

Федеральное государственное унитарное предприятие «Управление по эксплуатации автомобильных газонаполнительных компрессорных станций «Мосавтогаз» Министерства энергетики Российской Федерации (ФГУП «Мосавтогаз») было создано в 1984 году.

ФГУП «Мосавтогаз» является лидером Московского региона по реализации компримированного природного газа, который используется в качестве топлива на автомобильном транспорте.

В управлении ФГУП «Мосавтогаз» находятся 20 АГНКС, расположенных на территории Москвы и Московской области. Штатная численность предприятия превышает 200 человек.

Быстрая навигация

Главная
О компании
Контакты

Copyright @ 2021 | МОСАВТОГАЗ