Свяжитесь с нами

8 (495) 648-64-27 info@mosavtogaz.ru

Мы в социальных сетях

Бизнес-класс на метане Прошло обсуждение перспектив применения ГМТ в Московской области Встреча с руководством РариТЭК В Подмосковье увеличится количество экологичного транспорта, использующего в качестве топлива природный газ На АГНКС ФГУП "Мосавтогаз" стали принимать банковские карты.

Бизнес-класс на метане


Москва, 17 декабря. — ФГУП «Мосавтогаз» Министерства энергетики Российской Федерации и ООО «Газпром газомоторное топливо» выступили партнерами первого тест-драйва автомобиля бизнес-класса на газомоторном топливе.

Официальный дилер марки Ford, компания «AVILON», передал журналу 5КОЛЕСО для недельных испытаний новый Ford Mondeo, использующий в качестве топлива компримированный природный газ.

ФГУП «Мосавтогаз» и ООО «Газпром газомоторное топливо», лидеры Московского региона по реализации компримированного природного газа, предоставили на время теста топливную карту «ЕсоGas», которая позволит заправлять автомобиль на АГНКС компаний.

Экологически чистый природный газ является наилучшей альтернативой нефтяным видам топлива в силу своих экономических, экологических и технологических преимуществ. Он способен увеличить срок службы автомобиля и полностью исключает возможность заправки некачественным топливом.

Ford Mondeo единственный, на сегодняшний день, серийный автомобиль бизнес-класса в России, на котором установлено сертифицированное газовое оборудование. Данный седан отличается своей элегантностью, выразительной формой кузова, а так же безопасностью (получен высший рейтинг «5 звезд» от экспертов Euro NCAP).

О компании

Федеральное государственное унитарное предприятие - Управление по эксплуатации автомобильных газонаполнительных компрессорных станций Министерства энергетики РФ.

Быстрая навигация

Главная
О компании
EcoGas
Пропан
ГБО
Контакты

Copyright @ 2018 | МОСАВТОГАЗ