(495) 648-64-27 info@mosavtogaz.ru
Таксопарки сократят расходы, используя метан в качестве топлива В Петербурге до 2022 года появятся два газомоторных автобусных парка Компания «Газпром газомоторное топливо» приняла участие в мероприятиях «Дня поля» в Тульской области Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России прошел под экологичным трендом ИННОПРОМ: итоги второго дня Газ в моторы

Таксопарки сократят расходы, используя метан в качестве топлива


В Сочи в рамках второй Всероссийской конференции «ТАКСИ 2018. Трансформация» компания «Газпром газомоторное топливо» представила маркетинговые программы, позволяющие сократить топливные затраты служб такси.

В частности, программа «ЭкоСити» позволяет компенсировать расходы на установку газового оборудования за счет получения дохода от размещения на поверхности автомобиля информации об использовании природного газа в качестве моторного топлива. В рамках программ «Первый раз – первый газ» и «EcoGas – экономия для вас» клиент получает газовое оборудование в аренду (платежи за которую входят в стоимость топлива) или топливную карту с бесплатным объемом метана до 3000 куб. м.

Летом этого года в Москве между «Газпром газомоторное топливо» и компанией «Авто-Трейд-Инвест» подписан договор о переоборудовании 200 автомобилей такси на природный газ. В рамках первого этапа сотрудничества газовое оборудование установлено на 25 автомобилях компании.
Перевод таксомоторных парков на природный газ позволяет снизить топливные затраты предприятий в 2-3 раза. Экономический эффект достигается за счет низкой стоимости природного газа – 15 руб. за 1 куб. м в среднем по России и зависит от пробега транспортного средства. Так, при среднесуточном пробеге легкового коммерческого автомобиля в 230 км, его переоборудование окупится всего за 4 месяца.

«Таксопарки, использующие в качестве топлива природный газ, эффективно функционируют в Москве, Томске, Саратове, Самаре, Тольятти и Ярославле. Это не только экономично для бизнеса, но еще и весьма технологично. Использование метана позволяет увеличить срок службы двигателя и снизить негативное воздействие транспорта на окружающую среду», – подчеркнул генеральный директор «Газпром газомоторное топливо» Михаил Лихачев.

О компании

Федеральное государственное унитарное предприятие - Управление по эксплуатации автомобильных газонаполнительных компрессорных станций Министерства энергетики РФ.

Быстрая навигация

Главная
О компании
EcoGas
Пропан
ГБО
Контакты

Copyright @ 2018 | МОСАВТОГАЗ