(495) 648-64-27 info@mosavtogaz.ru
На GasSuf-2018 подвели итоги реализации маркетинговых программ "Газпром газомоторное топливо". В Петербурге до 2022 года появятся два газомоторных автобусных парка Компания «Газпром газомоторное топливо» приняла участие в мероприятиях «Дня поля» в Тульской области Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России прошел под экологичным трендом ИННОПРОМ: итоги второго дня Газ в моторы

На GasSuf-2018 подвели итоги реализации маркетинговых программ "Газпром газомоторное топливо".


С 23 по 25 октября в Москве проходит 16-я Международная выставка газобаллонного, газозаправочного оборудования и техники на газомоторном топливе GasSuf-2018. В рамках мероприятия компания "Газпром газомоторное топливо" представила отчет о реализации мер стимулирования для частных автовладельцев и коммерческих автопарков. За время действия маркетинговых программ на природный газ переведено 8 290 единиц техники. Самое большое количество участников у программы "EcoGas – экономия для вас", которая позволяет компенсировать часть затрат на установку газового оборудования за счет предоставления бесплатного объема топлива на АГНКС сети "Газпром" (до 3000 куб. м. метана). Вторая по востребованности маркетинговая программа "Газпром газомоторное топливо" - "Первый раз – первый газ", в рамках которой автовладельцы получают газовое оборудование в аренду. Программа реализуется совместно со 150-ю партнерскими пунктами по переоборудованию в 40 регионах России. В результате достигнут значительный рост продаж природного газа в качестве моторного топлива. "Перевод транспорта на природный газ требует от автовладельцев вложения денежных средств, что может стать отталкивающим фактором для многих. Мы предлагаем маркетинговые программы, которые устраняют этот барьер и позволяют экономить на топливе уже с первого километра пути. Сегодня стоимость кубометра метана в среднем по России составляет всего 15 рублей, при этом автомобиль работает так же эффективно как на нефтяных видах топлива и не наносит вред окружающей среде благодаря чистому составу природного газа", – подчеркнул генеральный директор "Газпром газомоторное топливо" Михаил Лихачев.

Источник: информационное агентство INFOLine

О компании

Федеральное государственное унитарное предприятие - Управление по эксплуатации автомобильных газонаполнительных компрессорных станций Министерства энергетики РФ.

Быстрая навигация

Главная
О компании
EcoGas
Пропан
ГБО
Контакты

Copyright @ 2018 | МОСАВТОГАЗ