(495) 648-64-27 info@mosavtogaz.ru
Москва закупила более 180 автобусов на природном газе В Петербурге до 2022 года появятся два газомоторных автобусных парка Компания «Газпром газомоторное топливо» приняла участие в мероприятиях «Дня поля» в Тульской области Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России прошел под экологичным трендом ИННОПРОМ: итоги второго дня Газ в моторы

Москва закупила более 180 автобусов на природном газе


В Москве планируют развивать общественный транспорт, работающий на природном газе, уже закуплено свыше 180 газовых автобусов, сообщил в понедельник заместитель руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Дмитрий Пронин.Пронин выступил на конференции по теме: «Транспорт Москвы: возможности для малого бизнеса».

«Этот вид топлива (природный газ – ред.) для общественного транспорта заслуживает отдельного внимания. Мы ведем эту работу очень активно, совместно с компанией «Газпром» у города есть соглашение, согласно которому «Газпром» развивает сеть своих заправочных станций, а город приобретает автобусы, подобная программа существует. Сегодня мы закупаем 181 газовый автобус, который находится в стадии поставки», - сказал Пронин.

Он добавил, что «Газпром» уже открыл большую заправочную станцию на Левобережной улице.

Ранее Пронин сообщил, что Москва будет ежегодно приобретать по 300 электробусов, а с 2021 года полностью откажется от покупки дизельных автобусов.

Источник: РИАМО - 12 ноя.

О компании

Федеральное государственное унитарное предприятие - Управление по эксплуатации автомобильных газонаполнительных компрессорных станций Министерства энергетики РФ.

Быстрая навигация

Главная
О компании
EcoGas
Пропан
ГБО
Контакты

Copyright @ 2018 | МОСАВТОГАЗ