(495) 648-64-27 info@mosavtogaz.ru
Илья Шульгин пообещал избавить Киров от дымящих «пазиков» В Петербурге до 2022 года появятся два газомоторных автобусных парка Компания «Газпром газомоторное топливо» приняла участие в мероприятиях «Дня поля» в Тульской области Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России прошел под экологичным трендом ИННОПРОМ: итоги второго дня Газ в моторы

Илья Шульгин пообещал избавить Киров от дымящих «пазиков»


Первоочередная задача администрации города – избавить Киров от чадящих «пазиков», заявил в ходе сегодняшнего медиа-тайма сити-менеджер Илья Шульгин.

– Эти автобусы совершенно не подходят для города, кроме того, их техническое состояние оставляет желать много лучшего. Поэтому нам необходимо закупить новую технику, чем мы сейчас и занимаемся совместно с автотранспортным предприятием (АТП), – пояснил глава администрации.

Он добавил, что сейчас рассматривается вопрос о закупке новых автобусов на газомоторном топливе.

– Рядом с АТП установлена новая газомоторная заправка (АГЗС). И если раньше так называемый холостой пробег для транспорта до ближайшей АГЗС составлял порядка 30 километров, то сейчас – 500 метров. То есть вопрос заправки машин, работающих на газу, – не проблема. Именно поэтому АТП рассматривает возможность закупки газомоторной техники, – сказал Шульгин.

Также не исключена покупка автобусов на дизельном топливе.

– Мы ведём работу одновременно по обоим направлениям с разными производителями. Автобусы будем закупать разной вместимости – большие, поменьше. Эту работу мы ни в коем случае прекращать не собираемся. В Кирове появятся новые автобусы, это совершенно определённо – как газомоторные, так и дизельные, – добавил сити-менеджер.

Напомним, первый аукцион на закупку автобусов был отменён после представления УФАС, так как, по мнению органа, был «заточен» под определённого производителя.

– При оформлении конкурсной документации был допущен ряд ошибок, на что и указало УФАС. Эти ошибки наши специалисты сейчас устраняют, и будет объявлен новый конкурс, – пояснил Илья Шульгин.
Источник: Перво Источник

О компании

Федеральное государственное унитарное предприятие - Управление по эксплуатации автомобильных газонаполнительных компрессорных станций Министерства энергетики РФ.

Быстрая навигация

Главная
О компании
EcoGas
Пропан
ГБО
Контакты

Copyright @ 2018 | МОСАВТОГАЗ