(495) 648-64-27 info@mosavtogaz.ru
В Москве начали работать экологичные такси на природном газе В Петербурге до 2022 года появятся два газомоторных автобусных парка Компания «Газпром газомоторное топливо» приняла участие в мероприятиях «Дня поля» в Тульской области Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России прошел под экологичным трендом ИННОПРОМ: итоги второго дня Газ в моторы

В Москве начали работать экологичные такси на природном газе


На московские дороги вышла первая партия экологических такси, которые работают на метане. Реализацией проекта занимаются компании BERITAXI и «Газпром газомоторное топливо».

Сейчас в столице работает 25 машин Ford Focus, а к концу года на газ планируется перевести еще 200 авто. Кроме того, согласно планам «Газпром газомоторное топливо», в следующем году будет переоснащено еще 1 000 машин в десяти московских таксопарках.

Благодаря переводу транспортных средств на природный газ выбросы вредных веществ снижаются в десять раз, а расходы на топливо – в три раза. Цена метана на станциях для заправки составляет 17,5 рублей.

Заправкой машин газом будут заниматься 10 станций, из них четыре были построены к ЧМ по футболу.

Источник: energo-news.ru

О компании

Федеральное государственное унитарное предприятие - Управление по эксплуатации автомобильных газонаполнительных компрессорных станций Министерства энергетики РФ.

Быстрая навигация

Главная
О компании
EcoGas
Пропан
ГБО
Контакты

Copyright @ 2018 | МОСАВТОГАЗ